Donc prenons une recette au hasard sur Google :
- Baguette moulée
- Jambon blanc
- Laitue
- Beurre demi-sel
- Une demi baguette
- une tranche de jambon
- Du beurre
- La baguette de base, à mie blanche dont la croute croustille, la mie doit fondre dans la bouche en laissant un arrière goût sucré/salé.
- Du jambon blanc avec ou sans couenne c'est ta vie pas la mienne tu fais comme tu veux.
- Du beurre demi-sel, et là j'insiste du vrai beurre demi-sel paysan breton, enfin je ne crois pas qu'il en existe d'autre donc hein tu prends celui là.
- Et c'est tout...
- De la laitue, parce que... je sais pas j'ai toujours fait comme ça.
- Une tomate en tranche, ça rafraichit toujours, et puis ça va avec la salade.
- De l'emmental en tranches fines, abusivement appelé gruyère dans ma jeunesse, donc le machin à patte à trous.
- Et le seul ingrédient réellement indispensable à la recette de base, le cornichon.
Voilà tu as touché au bonheur, tu peux mourir maintenant.
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